Горячий кофе, жгущие слова

В чашке - кофе на столе
да мои мысли в кобуре,
вот там - горячие живут
и те слова свободы - жгут.

А если дать словам уют,
вот что-то их не узнают
и сам я тоже, ну, ничего,
а пусть летят на их то зло.

На зло, да, чтобы горячо
и не посмели, чтоб ещё
всё рыпаться бездумно
и верьте, что потуги в урне.


Рецензии