Круговая тренировка

Ах эта круговая тренировка
Из всех занятий выбираешь ты её
Она научит быть выносливым и ловким
Пусть даже нелегко там сделать всё

Водичка, коврики, гантели, степы
Мячи, утяжелители куда без них
И может на немного опоздает кто-то
Но здесь дух воли и адреналина не утих

Мы разные, но нас сближает тренер
Умеет правильно и показать, и пошутить
Ты, кажется, и сам уже не верил
Что сможешь выдержать и снова победить

Движение должно быть очень точным
Ведь важен здесь конечный результат
Каркас из мыщц будет красивым, прочным
Мы понимаем, нет пути назад

Опять под музыку мы начинаем заниматься
Ведь отложили все проблемы мы сейчас
И наше тело начинает вдруг меняться
От этого улыбки, радость и сиянье глаз....


Рецензии