Замечаем
Но уже не такие, как прежде
Светлячки исцеленной надежды -
Мы не плачем по ним, не скучаем.
И себе не чаем.
Замечаем мы - все замечаем.
От печали к печали причалим,
Зажигая свой факел извечный.
До сих пор мы грешны и увечны.
До сих пор бесконечны.
Замечаем мы - привечаем
От далёкого берега лодки,
Подошедшие странной походкой,
Но мы этого не примечаем.
Замечаем мы, замечаем...
09.2022
Свидетельство о публикации №122091806577