Операция Ликвидация

Не слышен летних пташек гомон
На юг потянулись осенью стаи
Печален Давид Маркович Гоцман?
Рядом нацистский гад Виталик?
Внешность у злодея приличная
Даже "комар носа не подточет"
И выправка армейская отличная
Над солдатами "квочкою квохчет"
Заботливый, предусмотрительный
Что отец родной им, да только
Они для него мусор строительный
Лес рубят, щепок летит сколько!
Операция "Ликвидация" в Одессе
Кто то не смотрел этот фильм?
Посмотрите и будете в стрессе
Теперь идёт не киношный экстрим!
Виталиков вычислить, хотя сложно
Необходимо, иначе всем смерть!
Марионетки врага кричат истошно
"Да как ОНИ могут посметь?"
Сказал Христос на тайной вечери
"Поднял пяту ядущий со Мною хлеб"
Песня "Ой Маричка чичери, чичери"
Поётся, словно сумасшедшего бред
Давид Маркович Гоцман ваш черёд
Скачки их, эпатаж, чёрная магия
"Кучери-кучЕри" не Божий народ!
У таких специфическая монофагия
Но! Кровь людская вам не водица
Вопль страждущих Небеса прорвёт
Краскою стыда покроются лица
Когда Господь прогонит этот сброд!


Рецензии