Откуда такое, яркое пламя?
Яркое пламя?
Оно на яву
Благоприятно,
В своём положении,
Сферы небесной,
Где солнечный цвет
Занял своё место.
Это красиво.
Очень волшебно.
Мир благодатный,
Стал интересней.
Много возможностей,
С лучшими видами,
Благоприятсвуют
Дивным событиям.
Всё безупречно,
В своей обстановке.
Цвет золотой,
Особый, хороший.
Он в красоте,
Удивительных далей,
Виден с небес,
Самых прекрасных.
Есть на вершинах
Своё отражение,
В светлых условиях,
Очень без ценных,
В той категории,
Сферы возвышенной,
До без предельности,
Мира Всевышнего!
18.09.22
Свидетельство о публикации №122091806551