Бабье лето

В сентябре однажды где то
Наступило бабье лето
Романтично очень это
В ностальгию всё одето
Состояние такое
Возвращается святое
В относительном покое
Иллюзорное былое
Потому любовь отныне
Не мираж в душе пустыне
Поцелуй опять нахлынет
На губах никак не стынет


Рецензии