С род. дома матерятся? С дет. сада дерутся?

С род.дома матерятся? С дет.сада дерутся?
В школах стреляют? Детские банды?

Викинги –колонизаторы,
Об агрессорах кричат?
Войн всех провокаторы,
Всех вокруг винят?

Мира – извращенцы,
О любви поют!
От своей «эссенции»,
Урожая ждут?

Мерзостью гордятся!
Подлостью своей!
А куда стремятся,
Извратив детей?

На детей охота,
Нету где своих.
Им нужна  забота,
Извратить и их!

Детство подрастает,
Будет в жизнь стрелять!
Им Отец неведом!
Издевалась Мать!

А кому здесь верить?
И кого любить?
На себя надежда?!
Так здесь учат жить?

Храмы золотые,
Для отвода глаз?
Тюрьма и блатные,
Жить научат нас?
    -----------------------
Здесь от «научных просветлений»,
Мутнеют тысячи умов –
И мир мятущийся готов,
Святую Чашу Откровений,

И опрокинуть! И презреть!
И без надежды умереть!
Хочу иметь Отца другого!
Хочу послушным быть Ему!

Для Жизни, где благое Слово,
Я с радостью приму!
Он видит всё с Небесной высоты,
Мои все мысли и мечты!!!
Его руки тепло живое, где чувствует
 рука рабочая моя!

В одну лишь силу верить мало,
И мало веровать в закон.
Иного жаждут ИДЕАЛА
и ум, и сердце! Я рождён,

НЕ для того, чтоб благами,
Желудок жадный  набивать
И мех и тех законы знать,
И СМЫСЛ всего хочу понять!

Благословит меня Кто, дом,
Советом, правом и теплом!


Рецензии