Говорят, что в сорок пять

Говорят, что в сорок пять, баба ягодка опять
А ты та ещё клубничка, сексуальней не сыскать.
Вечной юности ликёр, он в крови твоей костёр
Зажигает. Завлекает глаз небесных синий взор.

Не страшны тебе года, ведь ты сердцем молода.
Лишь праздник не кончался, остальное ерунда.
Ты в горящую избу, войдёшь и даже не гугу.
Лошадь с ходу остановишь, что в галопе на бегу.

Ну а что до земных дел, не найдётся тот предел.
Твоему гостеприимству, так не каждый бы сумел
Оливье и бланманже, куропатки в гуляше.
Вина всех сортов и марок, изыск даже в беляше.

Веселиться весь народ, канапе кидая в рот.
Шутки танцы до упаду, шейк и танго и фокстрот.
Все достоинства твои, перечислить  не с руки
Рюмка даром простывает, надо слово дать другим.

Лишь добавить я хочу, слушай старшую сестру:
Будь веселой ещё долго, я тебе в том помогу.
А ещё ты будь здорова и любима и бодра.
И пускай судьба по больше, принесёт тебе добра.


Рецензии