Ты красива, тебя легко любить
И видно поцелованная богом,
Ты можешь осчастливить, погубить,
Мы знаем - красоте дается много.
А как сама, что у тебя внутри?
Как видишь ты себя со стороны?
Вокруг тебя иллюзий яркие костры,
И нету тех, кто были бы верны.
Красивый плод, бывает и червив,
Он больше привлекает мух, не пчел,
А счастье в красоте, так это миф,
Легенд об этом столько я прочел!
Но, ты красива это не оспоришь,
Завидуют и звезды и луна,
Кому любить себя позволишь,
Как у собак бежит у всех слюна.
Оценивают как дорогой бриллиант,
Светится будешь только в их руках,
Безумием наполнен хищный взгляд,
Внушают не любовь к себе а страх.
Но я прошу тебя, не унывай,
Найдется тот, кто мир к ногам постелет,
И подведет к дороге, ведущий в рай,
Коль в сказку эту всей душою верит.
18. 09. 22 г.
Свидетельство о публикации №122091806510