Да прольется благодати дождь
С Богом откровенный разговор:
Расскажу Ему о том, как стыдно
Поднимать мне стало к небу взор.
Расскажу о том, что понемногу
Опротивел сам себе совсем.
Прежде думал я: какой я добрый...
Вижу, как испорчен я, теперь.
Я давно покаяться желаю,
Сам не знаю, почему тяну.
Радоваться бы сейчас с друзьями –
Нет, я маску до сих пор ношу.
Помолитесь, милые, сегодня –
Да прольется благодати дождь.
Однозначно молодые годы
С Иисусом лучше проведешь.
18.09.2022
Свидетельство о публикации №122091806484