Серость промозглая утро встречает...
Яркие краски в саду вымывает,
Желтеет зелень неторопливо,
Торопится одна молодая лишь слива.
Ругать ни к чему её торопливость,
Юности свойственна не бережливость,
Спешность в делах, неумение ждать,
Привычка брать, а не отдавать.
Всё интересное впереди, как всегда,
Лето в кляксах уже, сплошная бурда,
Остаётся весеннего ждать разнокрасия,
Зимне осенние пережив разногласия.
18.09.22г.
Свидетельство о публикации №122091806465