Ты не тот, с кем душа моя тайною...
Первозданною обручена;
В привокзальной тоске расставания
Потекли неустанно слова…
Только сердце, дрожа, все тревожилось,
Я сказала, неловко смеясь:
«Кто же знает, как жизнь теперь сложится,
И откуда в душе эта связь?»
Крепко руку пожав, полушепотом
Ты ответил: «Рассудит судьба»;
Под курантами вечности пробитой
Расставаться настала пора,
А в душе – беспросветно отчаяние
Разрасталось в обоих сердцах,
Наша тайна была обручальною
Да признать нам ее не дал страх.
Примерно 2021-2022 год
Свидетельство о публикации №122091806463