Попоизвращение

Растворение в кумире.
Грех второй в жЫвущем мире.
То ведь «Ку», а после «Мире».
Было это в той квартире.
Где хорошЫй режЫсёр.
Кин-дза-дзу в кино припёр.

Очень уж невероятно.
Воссоздать себя опрятно.
Мысль свою, чтоб та в достатке.
Заповеди по порядку.
Исполняла без остатка.
…. Думаю, что вам опять.
Это точно не понять.
======= =========
Ну допустим, сотворил.
Правила оговорил.
Но не верит, хочет знать.
Как тебя нарисовать.
…. Ну не может мысль видеть….
Обонять и осязать.
Да и просто описать.
И Создателя понять.
….
Мысль эта видит ту.
Обе мают красоту.
Им она понятная.
Мыслям лишь объятная.
….
Как же описать Творца?
Невозможно, нет конца.
Нету грани у яйца.
Нет такого подлеца.
Кто осмелится сказать.
=Чтоб Творца нарисовать=
…. Но попы нарисовали.
Богом мысль свою назвали.
---------------— —-------------—
…. В мире мысли где жЫвут.
Есть поповский институт.
Там попята жрут и срут.
Людям мозг и в мозг.
Хуже говновозки.
С мордами как хоспис.
….Нарисуют доски.
Свечечки из воска.
Подожгут и воют.
Как корову доят.
…. Целый бл..ТТь иконостас.
Литургия мол у нас.
…. Вы уверены, что вас ???
…. Посетил в который раз.
…. Не литовец Сатанас ???
============= =========
— — — 666 — — —


Рецензии