Одностишья - 4
***
Красиво выть не запрещаю.
***
Сапёр решился на подрыв авторитета.
***
С женой соседку как-то перепутал.
***
Чтоб тёще насолить, пью чай переслащенный.
***
Забросил в море невод и старуху.
***
Открылся третий глаз, чтоб видеть приключенья.
***
Подъем осуществил переворотом.
***
Недовернул до плюса как-то крестик.
***
Гранит науки пробиваю лбом.
***
Устроил дома полный all inclusive.
Свидетельство о публикации №122091806408