Звезды-мужчины, ни шагу назад!

Сегодня решетом пугают Боги,
На завтра кастрюлю поставят,а вдруг?!
И макароны по флотски, вдруг выдадут?
Может и фартуки, поснимаем? Нет, брызг?

Играет тушенка отдельно,
Как с макаронами, дружбу заведет... спасите - не крикнут?
Что скворчит, что томится?
Весть не отправили до нас!Все,так хитро!

Колдуют? И кто?
Хитрецы, всегда первые?
Лгуны занятые - все во дворцах!
Мы все, заблудшие дети?

Рискованные, а давайте вперед!
Гладь - шиш не покажет?
Выкатят солнце,- (хватит для вас)...
А прошмыгнем, коли капает!

Кто удирать?
Все, приготовились?
Звезды-мужчины, ни шагу назад!
За вами женщины, а по-другому никак уже!


+++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии