Ля мур тужур!
Так и не начало везти.
Раз купидон ко мне суров,
Взлетела выше облаков.
Там на другом краю земли,
Вдруг повезёт в любви, вдали?
В стране великих кутюрье,
И романтичных шевалье.
Париж и старое кафе,
Где-то на Рю де Божале,
В тени каштановых ветвей,
Пел голосистый соловей.
Меня он сразу обоял,
Когда красавицей назвал.
И поедая круассан,
Внимала лести я дурман.
И слушала – « Мадмуазель,
Шарман, да вы фотомодель.
Вас разрешите пригласить,
Вином шампанским угостить».
«Ля мур тужур!» - пел шансонье,
«О, мон амур!» - шептал ты мне.
И желтый, старый абажур,
Мне обещал в жизни ажур.
Себя я вижу в неглиже,
На верхнем счастья этаже.
И где-то в стенах Сен-Жермен,
Пью Периньон и ем жульен.
Бинго - Я думала любовь!
Кипит от страсти в жилах кровь,
Жизнь задалась, мечта сбылась,
Чуть с самолёта, сразу в масть.
Но жизнь игра, любовь обман,
Не состоялся наш роман.
Весь этот лоск, весь этот шик,
Слетел с тебя моментом. Пшик.
Когда гарсон принёс нам счёт,
На хепи энд лопнул расчёт.
«Моя бутылочка вина,
Что съела ты, плати сами!
Трюфель, улитки, лапы жаб,
Ещё один, но крупный краб.
«Аревуар бон аппети,
Спешу на встречу я к шести».
-«Прости, но я не Жанна Д’Арк
Что бы снести такой удар.
Сюда летела не за тем,
Тебя сейчас без соли съем».
О том, что было там потом,
На том свидании роковом,
Я вспоминать уж не хочу,
Кредит я до сих пор плачу.
Свидетельство о публикации №122091806401