Почему наше будущее туманно?

Почему наше будущее туманно?
Пути отцов ведут вперёд? Или назад?
В будущее тдём раком,
Защищаясь от пролого?

Криминал, имлитаризация,
Защищают здесь покой?
Человек, вступай в организацию,
Хочешь жить? Вступай же в бой!

Бьются бабы и мужчины,
Детям надо, дать пример!
Сколько драк здесь без причины,
Рушат разума барьер?

В кино жизнь, бои и драки,
А без них, кино фуфло!
Ищем свет?  Века во мраке!
Быть разумным за подло?

За детей своих боимся,
Сколь маньяков развелось!
Но в безумье веселимся,
Так уж с предков повелось!

В храм шагаем мы –ж христиане
И  язычий предков хвост…
Будущее? Эт в тумане,
Исторический бой прост… (повторим!)

Нам бы снова в обезьяны,
А потом в то, что до них?
Обезьяньи предки тожь в тумане?
Повторили бы и их?

Как в разумный мир стремиться?
Нет, копаемся в хвосте!
Космос должен нам открыться?
Не дадут бои нам все!
    -----------------------------
Хотим дружить с бывшими врагами,
Махая своими победами, у них пред носом?
     ----------------------------------
Открывать иные миры, целясь друг в друга?

И на кого оставим детей в мире безумья?
Надо помнить, не повторять!
А будущее:  И увидел я Новое Небо и Землю! Не хвост!


Рецензии