Йеннифер

Быть сильной,не давать пасть ниц,рабой
Это решенье зрело сквозь лишенья
Ее вела как нить в пути,Любовь
Что стала просто страстным искушеньем

Бороться,невзирая на преграды
Она бросалась на терновый куст
И пусть в их счастье чаша  яда
Но все слова его запомнит наизусть

И не пугали жертвенность уютом
Она привыкла с детства к холодам
Лишь с ним проснуться бы туманным утром
И за Него не жаль и жизнь отдать...


Рецензии