Чунга-чанга

*
*
Чунга-чанга – магия. Привычка.
Грань приличий чёткая – размыта.
Мысль стремительна, как электричка.
А порой, – страшнее динамита.

Страсть – чудовище. Порвёт на части
прошлое и, связанное парой, -
будущее. Обещая счастье.
Кто вы, импульсивные Икары ?

Кто вы, сладострастные Мадонны,
жрицы фаллоса, рефлекс алькова,
лакомство наркоза, беладонны.
Счастья нет в помине. Никакого.

Счастье ждёт, инкогнито, - созвучий,
импульса, надежды и каприза.
Можно слыть успешной и везучей,
освежая выдумкой репризу.

18.09.2022.


*
Существует апокриф, согласно которому «Чунга-Чанга»
на одном из африканских языков означает «заниматься сексом».


Рецензии
Вот это "Чунга", вот это "Чанга"! Какой ритм, какая динамика! Я просто в поросячьем восторге, дружище!

Дмитрий Ломакин-Румянцев   24.09.2022 11:12     Заявить о нарушении
...ты бы на меня посмотрел!!!
Лужа восторга ! :) :)

Николай Сыромятников   24.09.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.