Улыбаюсь Австралии... Вечерняя Улыбка

Улыбаюсь Австралии....я.
Кверх ногами?
И что же Вам снится?
Как летят перелетные птицы?


Мельбурн - жарок для Вашей столицы.
Иль весною идут там дожди.
"Догоняю".
Чуток подожди.

Кенгуренок в башмак мой
На.....л.
Ну,теперь,
я  сОВСЕМ
Аксакал.

Кенгуриха смеется вдали.

А ЕВРОПА?
Везут корабли.


Рецензии