По закоулкам души своей блуждая

По закоулкам души своей блуждая,
Ищу смысл своего я бытия,
Где будет точка, где запятая,
Где выиграю, а где будет ничья.

Где будет пауза, а где конец,
А может быть начало,
Где счастья своего кузнец,
А где усилий будет мало.

Где к счастью ближе я на шаг,
А где душа парой болит...
Где таится полный мрак...
Где сердце что-то мне велит...

18.09.2022


Рецензии