Устрица для тебя

Ты любишь устрицы? Нежные, сочные - они так и просятся в рот! Вот, угощайся, это тебе.... осталась одна - самая вкусная. Дайка я раскрою ее для тебя. Смотри, она просто сочится  и вздрагивает в предвкушении. Ты готов, милый, обильно сбрызнуть ее лимонным сок? Я надеюсь лимоны то ты принес? Впрочем, они всегда при тебе..... Не жадничай, вот так....много сока не бывает.... Ммм, молодец... ммм, как хорошо......
Приятного аппетита, милый!!!

Ксения Бум


Рецензии
Все-таки, Ксюша, я ошибалась, есть мужчины, которым клубничка, то бишь устрица, нравится.

Елена Разум   23.09.2022 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.