Воспоминания о лете
За окошком дождик льёт,
Я накину плащик модный,
Один зонтик не спасёт.
Вспомню летний день чудесный,
Море, солнце и песок,
Чаек крик и плеск прибрежный,
Свежий воздуха глоток.
Волосы мои ласкает,
Нежный, мягкий ветерок,
Каждый год меня встречает,
Морской, тёплый бережок.
За окошком день осенний,
Дождь покоя не даёт,
Лето словно в киноленте,
Быстрым чудом промелькнёт.
18.09.2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122091806249