все его звёзды
пираты не знают слёз
как пыльные скалы от соли
им безразличен восток
и все его звёзды…
я выливаю вёдрами боль
хлещет она из пробитого дна
отливаю на воск
заливаю Макалланом
плачу вином…
я заколола булавкой вуду
я заколола созвездие льва
и все его звёзды
я одолжила его у огня
я одолжила его, возвращать
не хочу
не буду
не стоит…
Свидетельство о публикации №122091806194