Ничего не случилось

Ничего не случилось,
Ничего не случилось.
Ничего не случилось.
Ничего не случилось.

Всё прошло и угасло,
Всё прошло и угасло,
Всё прошло и угасло,
Всё прошло и угасло.

За нелепостью - правда,
За враньём - пропаганда.
За стеною блокада,
Государство - Уганда.

Ваши тезисы - мерзость,
Аргументами в пропасть.
Рассудительность - крепость,
Зла шатается лопасть.

Бег из места в пространство,
Пустота, как победа.
Время выйти из царства
Мракобесия и бреда.

Снова слышим мотивы
Той мелодии света
С Серафимовой арфы,
Ноты льют безответно.

Видим лета картину:
Край тепла и богатства.
Кто нас предал, тот сгинет,
Проиграет и сдастся.

Не исчезнем из виду,
Не исчезнем из виду,
Не исчезнем из виду,
Не исчезнем из виду!


Рецензии