Как астроном в глубинах ночи ища, находит там...
Ища, находит там звезду,
Так образ я предельно точный
Ищу, пока всё ж не найду.
И, как звезда, он светом ярким
Вдруг вспыхнет в сером веществе,
Наполнив жилы чувством жарким
В похолодевшем существе.
Из восьмистиший
Когда ещё не было войны… 31.10.2004/вс, 1:30-2:00
Свидетельство о публикации №122091806163