Путь

Как многого хочу успеть
За отведенное мне время
И знаю что придется выбирать
Когда настанет час

Когда настанет день
Любви и моего безвременья
Тогда я с лёгкостью пущу
Себя всего, да под откос

Я вспомню о любви
И буду помнить лишь о ней
О той единственной быть может
О той что душу подарила мне

Я сделаю всё так,
Чтоб быть хорошим,
Я сделаю всё так,
Как надо быть.

И я печалиться не стану,
За то что не успел,
Мои сыны подтянут рану
И острыми углами до стены.

Поставлю всё я на возврат
И если мне удастся обмануть
Всё это время и опять
Прожить непроживаемый мой путь.


Рецензии