Я ручной совсем не дикий
Уясните это впредь ..
Я не мал и не великий ..
Очень добрый я,медведь .
Уважаю очень дружбу ,
И готов всегда помочь
Попросите если нужно ,
Я согласен и не прочь .
Нет я вовсе не тетеря ,
У меня есть правда честь
Не будите во мне зверя .
Разбудили , вот я весь ..
Может будете не рады ,
Я же всех предупреждал...
Всех прощаю ,, знать так надо ,
Я ж без дела не рычал
Я ручной на самам деле...
Не могу я это скрыть ....
Всех люблю я на пределе ..
Да и буду всех любить
..
Свидетельство о публикации №122091806146