Рассвет
На его шее гаснет метка,
Он плачет от лучей всеядных,
Ему нужна снегов прохлада.
Подходит к зеркалу он часто,
Пытаясь человека встретить,
Попытки тщетны и напрасны,
В пещере только одно шепчет:
"Красочный рассвет,
Дай мне сотню лет.
Подари любовь,
Вид придай любой,
Но ведь я уродлив!
Да, я так уродлив!".
Тенями кружатся вороны,
Они хотят его короны,
Что почернела из-за влаги,
Он пьёт нектар из ржавой фляги.
Ему не нужно осознание,
Ведь разум преисполнен знаний.
Но выйти из пещеры нужно,
Чем мир порадует снаружи?
"Красочный рассвет,
Дай мне сотню лет.
Подари любовь,
Вид придай любой,
Но ведь я уродлив!
Да, я так уродлив!
И соткан из желаний тьмы,
Погрязшей в пропасти души,
Я один из тысяч.
Красочный рассвет,
Дай мне сотню лет,
Подари любовь,
Вид придай любой.
Утренний рассвет,
Укажи мне след,
Я хочу любить,
Я хочу любить.
Только дай мне сил,
Я внутри красив".
Свидетельство о публикации №122091806145