Бытовое быдло

Человеческого барахла
Безгранично куча наросла.
Тешатся, куражась в тупике,
С пошлостью на дружеской ноге.

Хамоватый и нахальный хлам,
Пиво с никотином пополам.
И колышется тупой отстой
Всей своей массивной пустотой.

26 сентября 2014


Рецензии