Как всегда - у красивого здания...

Как всегда - у красивого здания...
И пойдем мы гулять вдоль Невы...
Вновь воскреснут все воспоминания
Я в блаженстве тону во всех них...

Но затем как все есть вспоминается...
Не хочу я в реальность обратно.
Снова шторм в голове начинается
Теперь в нем утону безвозвратно...

Безвозвратно? На малое время.
Бог придет, Бог спасет и вернет
Мне покой мой, спасая от бремени
Безысходности, сеющей гнет.


Рецензии