Кукушка

Лесная кукушка -
Моя ты подружка,
Сидишь и считаешь года,
О чем ты скучаешь
Кого вспоминаешь?
Зачем забралась ты туда?
Зачем денно-нощно
Кукуешь тревожно?
О ком так грустишь до поздна?
Ну как же так можно,
Совсем невозможно
Так жить, постоянно одна
Зачем все так сложно
Ведь можно серьезно
Жить долго считая года,
Но может быть можно
Забыть неотложно,
Подсчет и оставить тогда -
Вполне же возможно.
Жить долго, надежно -
Совсем не считая года!

16.06.2022 г. 


Рецензии