Призыв к...
асфальтовых кроватей,
хтонических субстанций,
сферических объятий
и вялых иллюстраций!
Для вас, слепые псы
хозяина ручного
под властью Сатаны,
кричит призыв основы
порядка и любви.
Свечением от Древа,
котлами Эребора,
направо и налево -
туда, где нет приборов,
туда, где суть жива.
Свидетельство о публикации №122091806079