Если нет настоящего разума, искусственный,
Это, братцы, беда! Это караул!
Государство нас хоронит,
Нас порою не спросив!
Смерть свою, здесь, проворонив,
Начинаем жить активно?
Докажи что ты живой!
Оловянным бюрократом!
Им – то нужен, всем покой,
На тебя что –ль время тратить?
И как белка в колесе,
Кто –то годами бегает!
Но не верят ему, все
Кто законом ведает…
Благ законных их лишают!
А наследники молчат…
Ну, конечно, всем мешают,
Сгинь! Порою говорят…
Как без благ, за жизнь бороться?
Кто воскреснуть разрешит?
И защитник, где найдётся?
Разум болен? Имунно дефицит?
И хоронят, и грабят,, шлют чужие
штрафы, вешают кредиты!
Бедные двойники и тройники…
---------------------------------
Не горжусь, пишу что сам,
Мне века о том шептали!
Не горжусь, пишу что сам,
Это ветры напевали!
Да и дождь, о том шумел,
Небеса что-то подсказали,
И об этом мир гудел,
Птицы пели и кричали!
Я готовые слова,
Заносил в тетрадку.
А по мне идёт молва:
«Что-то с балдою не в порядке»…
Свидетельство о публикации №122091806060