Для тебя 18. 09. 22

Я так хотел бы быть с тобою,
И каждый день писать тебе стихи,
И быть твоей на век судьбою,
И узнавать твои шаги.

Обнять, прижать к себе,
Как малого ребенка,
Качать, баюкать и ласкать,
Но сделать это так не просто,
Ведь ты меня не хочешь знать.

Но знаю я,
Мои стихи читаешь,
Поэтому скажу опять,
Люблю тебя, ты это знаешь,
Я не устану это повторять.

Я так хотел бы быть с тобою,
И каждый день писать тебе стихи,
И быть твоей на век судьбою,
И узнавать твои шаги.


Рецензии