Грозно тучи ходят крУгом...
Дождь полил, как из ведра!
И нельзя идти за плугом -
Всё начнём опять с утра.
Перепашем и засеем,
Сельский труд не втягость мне.
Урожайная затея,
Ведь живём не на луне.
Нас земля поИт и кормит,
Колыбель для всех - Земля!
Тут свои пустили корни,
Наши здесь луга, поля!
Не забыли труд крестьянский,
Не ленимся с зорькой встать.
Профиль гордый наш, славянский,
И такая в теле стать.
Без таких, как мы, мир рухнет,
Знай, паши, сей и рожай!
Почки вновь весной набухнут,
Будет новый урожай!
18 августа 2021
Свидетельство о публикации №122091805980
Олег Варенцов 02.10.2022 08:38 Заявить о нарушении