Мой Ангел Любви

Тебя сейчас прижму к себе,
И напитаю ласкою любя,
Как хорошо, приятно на душе,
Возрадуюсь мгновенью, как дитя!

Не уходи, побудь со мною,
Порадуй ласковый мой взор,
Ведь мы дарованы судьбою,
Звучит желанный перебор!

Ты мне дороже всех на свете,
Не надо женщин мне других,
Нас обласкает вольный ветер,
Сердца двоих здесь покорив!

Тебя сейчас прижму к себе,
Проникнусь теплотою дня,
Наш мир он, создан был в борьбе,
Сумев постигнуть, изменив себя!
*****************************************18.09.2022,
 иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии