В золото одеты все деревья
Так игриво,играют солнца лучи
Дни становятся снова короче
Улетают на юг грачи.
По ветру кружат жёлто-оранжевые листья
Вянут кисти красных рябин
Бродят вдоль берегов туманы
Осень раскидывает свою сеть из паутин.
Все три сезона её так прекрасны
Кружит в медленном танце листва,
Меняет свои осень наряды
И вступает в свои законные права.
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №122091805947