роль одиночества

 





   я в роль одиночества

       с жизнью играю

   я  как перед пропастью

      в ней на краю

   что  там будет со мной и не будет

      не знаю

   и я вновь одиночество

      в ней узнаю

   я стучу в эту жизнь

     как в закрытые двери

   я зову:

       -,,отзовись,,

      а она всё молчит

   и как странник, промокший

      на мокрой дороге

   я опять возвращаюсь

      в одиночество жизнь
 


Рецензии
Проникновенно... Наверное, есть прелесть в белых стихах. Имеет право на жизнь...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   21.09.2022 21:50     Заявить о нарушении