Другая женщина
Я ответила - да... пусть!
Мне сказали - все серьезно.
Улыбнулась,
здравствуй, грусть...
Мне жилось легко и просто
Меньше знаешь - крепче спишь.
А теперь?
как на погосте
С грязной нищенкой сидишь...
Свидетельство о публикации №122091805931
Елена Маркушева 18.10.2023 23:00 Заявить о нарушении