Орёл или решка

Орёл или решка.
Что – то  неизбежно.
Мало или много?
Дом или дорога?
Тол и минус, то ли плюс?
Толи нетто, толи груз…
Холод сильный ли… жара…
Завтра или же вчера…
Вот такая круговерть…
И не выбрать сразу ведь!
Но… всему есть в жизни выбор…
Результат: ты есть иль выбыл.
17.09. 2022г. Н. Куделькина.


Рецензии