Я бы в замок тебя поселила

Я бы в замок тебя поселила.
Я бы сделала графом тебя.
Есть в тебе и харизма , и сила –
Убеждать мне не надо себя.
Но судьба– разгильдяйка, злодейка
Раскромсала чудесный мольберт.
И года неприветливой змейкой
Лезут… словно на парапет…
Я бы в замок тебя поселила.
И сама там хотела бы жить…
Обстоятельств инертная сила…
Да… судьбу не дано изменить.
17.09.2022г.Н. Куделькина.


Рецензии