Подарок вечерний
Вздох отца наполнил всю избушку.
Торопится к нему его дочурочка.
Несёт ему на подносе жемчужину.
Подарок от принцессы остался.
Последний и такой необычайный.
Сюрприз удался и они улыбаются.
Вечер двоих только вон начинается.
Наполняет радостью и смехом папу.
Дочка, как хорошо, так приятно.
Значит жизнь прошла ненапрасно.
Смотрит отец за сиянием ее глаз.
Дочка внимательно слушает рассказ.
Фея на ушко шепчет ему про то,
Что может сказать только одному.
Сочинет один, расскажет другой.
Да, так и бывает в жизни порой.
Свидетельство о публикации №122091805906