Вам сложно угодить, а я не угождаю

Вам сложно угодить, а я не угождаю.
Вас сложно полюбить, а я и не люблю.
Я просто иногда обычное теряю
И сказочное вновь, как раньше тороплю.

Вам сложно понимать, но только не такое.
Вас можно угадать по линиям руки.
Но я оставлю Вас в избыточном покое,
В котором где-то я в излучинах реки.

Вам сложно подсказать, вы к тонкостям глухие.
Вас можно догонять, но я ведь не бегу.
Забудьте про меня, мои глаза большие,
Они порою в ночь всё видятся врагу.

Вам сложно доказать, но разве это нужно?
Вам сложно показать всю душу натощак.
Мы с вами никогда не сталкивались дружбой
И в этом навсегда сквозит особый знак.


Рецензии