Не опускайте крылья!

Не опускайте свои крылья,
Не убивайте свои мечты.
Не поддавайтесь заклинаньям бессилья,
Не прогибайтесь ритмам суеты.

И даже, если путь туманен,
А по пятам крадётся тьма,
Полёт пусть будет непрестанен
И в нём пусть вас хранит судьба.

Всегда в пути найдётся странник,
Который скрасит одиночества часы.
Быть может, он - мечты посланник,
Чтоб к ней чрез тернии вести.

Вы не ведите счет годам-мгновеньям –
Вы каждый день стартуете в сейчас.
Ваш каждый миг достоин восхищенья,
Пока в забвенье мир ваш не угас.


Рецензии