Меня целует дождь, а я его целую

Меня целует дождь, а я его целую,
Обители свои скрывают облака
И я к ним иногда истории ревную,
Которые бегут собою на века.

Меня целует дождь. Растерянно, внезапно,
Осколками луны я освещаю путь,
Когда иду туда, а может быть обратно,
И нет, чтобы простить и маленькой уснуть.

Меня целует дождь, где мы с тобой так рядом
В особенной дали, в неясной пустоте.
Где ты меня всё ждёшь, как бабочку из сада,
Летающую днем и ночью в красоте.


Рецензии