Я вас зову, но вам же не зайти

Я вас зову, но вам же не зайти,
Хотя так хочется. Но разве биться лбом —
Начало необычного пути,
Где стрелки часовые не вдвоём?

Я вас зову, но вы ли мне нужны,
С горстями кем-то созданных камней?
Другие лабиринты мне нужны,
Свободнее судьбы навек моей.

Зову ли вас, но верю без конца,
Что вдруг насытится причудливая пасть...
А тайны не покинут храм лица,
Его и не понять, и не украсть.

И дремлет миг в просторах бытия,
У тонких листьев в чашечке скорбей.
Взгляните глубиною на меня,
Она бывает счастьем для людей.


Рецензии