Злые строфы
Да и та, оседая, подсохнет плевком постепенно.
Наплевать на судьбу и на муторный мир тупиковый!
Раздражение тем и резонно, что вовсе не ново.
Это просто пародия на бытовые паскудства.
Даже если текущие сгинут – другие найдутся.
Лишь одно отвращенье ко всей мизерабельной массе
Выражается ясно в презрительной кислой гримасе.
Раздражение – истинный тонус порывистых действий.
Все равно на спокойную жизнь в бардаке не надейся:
Наслаждению творчеством вечно настырно мешая,
Так и будет надсадно тянуться, зазря раздражая.
13 сентября 2014
Свидетельство о публикации №122091805849