в глазах сентября

   отражается осень

   в глазах сентября

   на промокших ресницах

   слезинки дождя

   на взлохмаченных ветром

   листопадная дрожь

   скроет с грешной земли

   нашу правду и ложь

   наших душь неприкаянных

   наших жизней простуженных

   всё в нас правда и ложь

   наши жизни,

   как та листопадная дрожь


Рецензии