Мне кажется сквозь стены я хожу

Мне кажется сквозь стены я хожу,
Задумчивой, крылатою и тихой.
Глядит в меня с зерцала паучиха,
А я за ней и вовсе не слежу.

Рассыпаны и трели соловья,
И дикость чуть разбрызганного ветра,
Который всё же слышал про меня
От ангела волнительного света.

Под солнцем исключительных начал
Все стены отражаются едва ли,
На сладости немножко обменяли
Сентябрь, что качели раскачал.

И я тебе доверчиво скажу,
Немножко боязливо, щёки в краске,
Что я тогда врываюсь в счастье сказки,
Когда сквозь стены снова я хожу.


Рецензии